애드센스광고



삼겹살 넣어 카레 만들기 간단요리


카레도 좋아하고 삼겹살도 먹고 싶은 오후. 카레에 삼겹살을 넣으면 몸에도 좋고 맛도 좋은 삼겹살 먹은 카레가 되겠죠! 삼겹살의 쫄깃한 식감까지 더해져 더욱 맛 좋은 카레를 즐길 수 있다.

먼저 삼겹살은 먹기 좋게 썰어 넣고
감자, 당근, 양파를 준비한다.

호박도 썰어 넣는다.

카레가루를 물에 넣어 잘 풀어준다.

기름을 잘 두르고 준비한 재료를 잘 볶아준다.

물에 푼 카레가루를 넣아준다.

보글보글 끓여준다.

완성된 카레
삼겹살의 쫄깃한 식감이 일품인 카레로 완성되었다.


덧글

댓글 입력 영역